注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡四海的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡四海,湖北汉川人。1946年12月1日出生在江汉平原上一个叫细鱼湖的村子里。1964年参军,1967年参加援越抗美战争,1971年进入总后勤部所属军需工厂工作,1980年考入解放军高级后勤学校企业管理系学习会计。1990年毕业于华中理工大学新闻系(自考)。1969年3月空军报发表处女作后,业余写作40多年,发表新闻与文学作品逾百万字,著有杂文随笔集《原上草》、《沉思集》。2010年3月加入湖北省作家协会。 本博客文章和摄影作品除转载外,均为本人原创,欢迎引用和转载,敬请注明来源。

网易考拉推荐

邮购储瑞耕的三本书  

2009-02-08 19:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       储瑞耕的文章,我断断续续读了一些,特别是他的三本书,但真正坐下细读还没有时间。如今退休了,时间不成问题,但谋到这三本书却成了问题。昨天读到一则广告: 这样的书你想不想买?这下好了,问题一下就解决了。

   著名杂文评论作家储瑞耕,是中国第一家《杂文报》的创始人,中国报纸史上持续时间最长的言论专栏“杨柳青”的主笔,中国新闻界最高奖“韬奋新闻奖”的获得者。对于他的书,我是很想读一读的。出于这样的考虑,决定邮购他的三本书,即在上海康桥一家邮局汇去了书款。

      由于我是来上海孩子们这儿过年的,月底就要回湖北了,于是在汇款单上要求将书直接邮寄到湖北老家,这样等我一回家就可以收到书了。那是一件多么让人高兴的事哟,也许有人不理解一个嗜书如命老人的这种心情,但我却快乐而高兴着,因为我喜欢的书终于可以得到了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017