注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡四海的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡四海,湖北汉川人。1946年12月1日出生在江汉平原上一个叫细鱼湖的村子里。1964年参军,1967年参加援越抗美战争,1971年进入总后勤部所属军需工厂工作,1980年考入解放军高级后勤学校企业管理系学习会计。1990年毕业于华中理工大学新闻系(自考)。1969年3月空军报发表处女作后,业余写作40多年,发表新闻与文学作品逾百万字,著有杂文随笔集《原上草》、《沉思集》。2010年3月加入湖北省作家协会。 本博客文章和摄影作品除转载外,均为本人原创,欢迎引用和转载,敬请注明来源。

网易考拉推荐

再到荆州  

2009-10-20 12:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这次去荆州办事,很顺利。给我留了一点逛街时间。

        我这人有个习惯,到一座城市,最爱去的不是大商场,而是文化市场。比如书城、文化一条街呀。这不是说自己有多么高雅,而是多年来形成的一种生活习惯,也许这就是我身上一种文化的积累吧。反正不论是去城市,还是到一个新的乡镇,我寻找的都是一种文化。这次去荆州,由于留有一个多小时的时间。我便到处打听荆州这个历史文化名城的文化市场在哪儿,结果让我有点失望。正在进行下水道改造的北京路中段,过往人群攘攘,我一连问了几个行人,却都是一个声音:不知道。这一问却让我领略了这个历史文化名城的文化。

        由于留下的时间不多,不允许我再去寻找文化市场了。好在北京路上有一个摆书摊的人,我随便挑了一本书消磨我等返程车的时间,离开书摊时买了一本《货币战争》,用来打发车上时间。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017