注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡四海的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡四海,湖北汉川人。1946年12月1日出生在江汉平原上一个叫细鱼湖的村子里。1964年参军,1967年参加援越抗美战争,1971年进入总后勤部所属军需工厂工作,1980年考入解放军高级后勤学校企业管理系学习会计。1990年毕业于华中理工大学新闻系(自考)。1969年3月空军报发表处女作后,业余写作40多年,发表新闻与文学作品逾百万字,著有杂文随笔集《原上草》、《沉思集》。2010年3月加入湖北省作家协会。 本博客文章和摄影作品除转载外,均为本人原创,欢迎引用和转载,敬请注明来源。

网易考拉推荐

汉川站乎!马口站乎?  

2012-04-19 09:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

汉川站乎!马口站乎? - 写作老翁胡四海的快乐生活 - 胡四海的博客

 新落成的汉川(马口)火车站

         本博讯 汉川市公交线路延伸至马口火车站,4 月18日已正式开通运行。

        在汉宜高铁开通在即之时,汉川市交通运输局10日发出公告得到很好落实,这是一项民生工程。尤其是对生活在汉江南岸的人来说是一件大喜事。据报道汉宜高铁(武汉——宜昌)运行前的一切准备工作正在进行中。

       汉宜高铁在汉川市境内穿过,在马口镇八大村设站,名叫“汉川站”。这个站离汉川市城区15公里(建设中的汉川公交总站),为什么不叫马口火车站,而要叫“汉川站”?如此将会给外地乘客带来不便。

       作为汉川历史上的第一个火车站,叫汉川站也没有什么不好,那些大城市不都这样叫吗?

汉川站乎!马口站乎? - 写作老翁胡四海的快乐生活 - 胡四海的博客
  工程车抓紧施工
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017