注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡四海的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡四海,湖北汉川人。1946年12月1日出生在江汉平原上一个叫细鱼湖的村子里。1964年参军,1967年参加援越抗美战争,1971年进入总后勤部所属军需工厂工作,1980年考入解放军高级后勤学校企业管理系学习会计。1990年毕业于华中理工大学新闻系(自考)。1969年3月空军报发表处女作后,业余写作40多年,发表新闻与文学作品逾百万字,著有杂文随笔集《原上草》、《沉思集》。2010年3月加入湖北省作家协会。 本博客文章和摄影作品除转载外,均为本人原创,欢迎引用和转载,敬请注明来源。

网易考拉推荐

《网事聚焦》很风光 (评6)  

2012-04-30 20:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

《网事聚焦》是湖北日报新一轮改版后,着力推出的网摘版,周日面世。1月8日至3月4日,出刊6期,每期必读。

“网事”包罗万象,“聚焦”权威观点。《官员上网设不设限?》(3月4日)《“铁饭碗”是否成“瓷饭碗”》(2月26日)《微博实名 是耶非耶》(2月12日)《农民工称谓好与坏?尊重才是第一步》(1月8日)等等,网自新华网、中国经济网、荆楚网等主流网媒,观点准确、权威,阅读焦点好解渴,释疑解惑思路明。

焦点热点和“沸点”,全是受众兴奋点。 “微关注”、话题、热词、热事、一网打尽,人来人“网”、微言要义、网聚湖北……越读越深刻。这正是:栏目多且小,点点滴滴聚精华,网天下之精华,网苑到处开新花。

“网聚湖北”一扇窗,中部崛起给力量。3月4日,当网上热炒武汉要更改原规划建设的中国第二、全球第三高楼——606米的武汉绿地中心时,编辑匠心独具,成语活用妙趣生。《武汉绿地拔楼助长》标题下,某网民一句话:“一个城市的灵魂深度和文化高度,才是精髓所在,才能流传后世。”观点独到,精彩无限。

版式新潮图文美,可圈可点是动漫。《最短工作日加班最疯狂》,《“小钱大爱”感动网络》,《世界最小报纸》等等,图文并茂可圈点,标题鲜亮也新潮。虽然是个网络文摘版,编辑用智慧和心血,铸就《网事聚焦》无限风光。

在我居住的小镇上,有一群《网事聚焦》粉丝,他们让我给编辑捎句话,希望编辑像《读者》那样,设计一个栏头并注明期号,为喜欢收藏或剪辑资料的读者提供方便。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017