注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡四海的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡四海,湖北汉川人。1946年12月1日出生在江汉平原上一个叫细鱼湖的村子里。1964年参军,1967年参加援越抗美战争,1971年进入总后勤部所属军需工厂工作,1980年考入解放军高级后勤学校企业管理系学习会计。1990年毕业于华中理工大学新闻系(自考)。1969年3月空军报发表处女作后,业余写作40多年,发表新闻与文学作品逾百万字,著有杂文随笔集《原上草》、《沉思集》。2010年3月加入湖北省作家协会。 本博客文章和摄影作品除转载外,均为本人原创,欢迎引用和转载,敬请注明来源。

网易考拉推荐

“海达生物”是什么?  

2012-05-23 17:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许是我的孤陋寡闻,也许是我不喜欢保健品之类的神话,也许是我对如今泛滥成灾的保健品广告持逆反心理,也许是——,因此当朋友在一个饭局中,眉飞色舞地向我们推荐“海达生物”时,我真的是一脸的茫然。

        饭局结束,与朋友道别时,朋友嘱我在网上搜索“南阳海达生物”,我应允了。

        一回到家便打开电脑,在百度上一搜,让我惊诧不已,答案千奇百怪,众说纷纭。其实,我出身乡野,家境贫寒,一生都为吃饱饭发愁,如今日子好了,却老了。我们是被称为“生在旧社会,长在红旗下”一代,经过从三年困难时期走过来,基本上靠野菜度日充饥,以至营养不良。中学毕业后报名参军时,体检只有43公斤,身高刚过格,但身体健康,由于能写一点决心书之类的应用文,被接兵的首长看中,才让我穿上军装,走进军营。当兵岁月,至今难忘。是部队严格的军事训练,锻炼我今天健康的体魄。是军营里浓厚的文化气息,培养了爱读书的习惯 ,更重要的是培养了我学会思考的习惯。遇事总爱问一个“为什么?”  。

        往事说明:“生命在于运动,运动贵在持之以恒。”一个人的强健体魄,都是自身坚持不懈地锻炼铸成。

       “海达生物”是什么?它是保健品。保健品并非药,是不能治病的。顶多只能起某些辅助调节身体的作用,如用不当,适得其反。这样的案例不少,所以某些保健品广告的宣传,不必当真。   

        由于对保健品的生疏与不信任,所以我是不吃保健品的。当然也不反对别人吃,对于寻常人家来说,保健品是一种只供有钱人享受的奢侈品,也不尽然。现在富裕起来的中国人,也热衷于保健品消费。市场经济条件下,政府监管缺位,法制不健全。保健品市场难免鱼目混珠,让人不敢吃。因此一些有钱人都喜欢进口保健品。

      “海达生物”是什么?由哪些成份制成?网上提供的一些案例,大家可以上网读一下,也许对我们选择保健品时,提供参考。

      

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017